178首页 > 新闻 > 《战地2042》正式发布之后将不包含语音聊天系统

《战地2042》正式发布之后将不包含语音聊天系统

新闻 178整编 2021-11-12 14:54:06

《战地2042》游戏社区经理Johnson表示,《战地2042》11月19日正式发布之后,游戏中将没有语音聊天系统,玩家将无法通过游戏内语音聊天相互交流。

针对这个问题,Johnson建议PC玩家使用第三方应用程序,主机玩家可以使用Xbox和PlayStation上的队伍聊天进行交流。《战地2042》的开发人员将在游戏发布后不久更新语音聊天系统。

《战地2042》将于11月19日正式发售,登陆Xbox One、Xbox Series X|S、PS4、PS5以及PC(Steam、Origin和Epic Games)平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们