178首页 > 新闻 > 威世智发布《万智牌:腥红婚誓》:一场吸血鬼婚礼

威世智发布《万智牌:腥红婚誓》:一场吸血鬼婚礼

新闻 官方 2021-11-12 11:35:06

这是今年万智牌在依尼翠的第二个系列,更黑暗的机制、回归的吸血鬼、一场死而无憾的派对。

威世智(Wizards of the Coast)今天发布了世界上最古老、最优秀集换式卡牌游戏《万智牌》(Magic: The Gathering)的最新系列——《腥红婚誓》(Crimson Vow)。《腥红婚誓》发生在粉丝们最喜欢的依尼翠(Innistrad)位面上富裕的德古拉城堡的豪华大厅里,充满了吸血鬼的魅力(包括灵感来自德古拉的卡牌)。它把吸血鬼和狼人结合起来,为《万智牌》的万圣节主题传奇画上了一个史诗般的句号。

《黯夜猎踪》(Midnight Hunt)的永恒之夜已被避免,但黑暗仍然威胁着依尼翠位面。《腥红婚誓》讲述了著名吸血鬼鹏洛客索霖的历程,他试图挫败邪恶的吸血鬼女贵族奥莉薇亚沃达连,以及她与马可夫家族血统结婚并控制位面的计划。

盛大的宴会、奢华的服装和永恒的不死之身等待着《腥红婚誓》的婚礼仪式。在战斗中引入了可怕的新机制,争取将白天还给依尼翠。血滴衍生物是吸血鬼的标志性机制,可以弃一张牌并牺牲它来抽另一张牌。有了新的机制——见习(Training),与黑夜恐怖作斗争的人类也有自己独特的能力,每当一个生物与另一个力量更强大的生物一起攻击时,前者都会获得一个+1/+1指示物。对于新的法术,贯通(Cleave)可以通过删去描述中的文字来改变其功能,从而允许牌手采取更多战术。

为了向著名的哥特小说致敬,《腥红婚誓》复活了传说中的吸血鬼德古拉,他在闪卡和普通卡中以多种形式出现。

利齿牌框样式与伯爵一起出现,每张卡都有独特的边框设计,如同卡上的人物一样奢华。

在《黯夜猎踪》回归的永恒之夜传奇生物和地牌也出现在《腥红婚誓》中。这些牌可以在轮抽补充包、系列补充包和聚珍补充包中得到,包括腥红婚誓套装。现在请随着《万智牌》一起来揭开,这场吸血鬼婚礼的神秘面纱。

《MTG万智牌》简介

超过25年来,《MTG万智牌》一直通过引人注目的角色、奇妙的世界和丰富的战略游戏玩法为牌手带来娱乐与欢乐。牌手们可以享受万智牌的各种体验,包括桌面集换式卡牌游戏、《纽约时报》(New York Times)畅销小说、广受好评的漫画书系列以及职业电子竞技联赛等。截至目前,万智牌拥有逾4000万粉丝,已成为全球现象级游戏,以11种语言在70多个国家/地区发布。

威世智简介

Hasbro, Inc.旗下子公司威世智是一家屡获殊荣的桌面和数字游戏开发商和出版商,激发了世界各地充满激情的牌手的冒险精神。威世智以出版开创性奇幻游戏系列《MTG万智牌》(MAGIC: THE GATHERING®)和《D&D龙与地下城》(DUNGEONS & DRAGONS®)而闻名,致力于汇集世界一流的人才,在华盛顿总部以及奥斯汀和蒙特利尔的工作室打造令人难忘的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们