178首页 > 新闻 > 创世龙神竟是冷艳御姐?《魔域》全新神兽应龙曝光

创世龙神竟是冷艳御姐?《魔域》全新神兽应龙曝光

新闻 官方 2021-11-12 11:24:53

上古奇书《山海经》中记载着多达400多种的神怪异兽,它们不仅长相千奇百怪,神力也是各有千秋。如果一定要评出个孰强孰弱,那么集创世、造物、灭世三位一体的祖神应龙,绝对称得上山海经四大神龙之首。

论文,它下凡为伏羲送上河图,教化炎帝神农治世之道;论武,它助黄帝斩杀了蚩尤、夸父,又力擒水神无支祈;这位堪称“众神之师”、“上古战神”的神兽居然是“她”!

人形态原画首曝,神兽应龙惊艳登场!

在很多影视文学作品中,和龙字相关的都会被冠上男性角色的设定。而应龙这样一个武力值拉满的神兽,理所当然地被认为是男性。其实不然,在众多古书中曾说她是天神太一的妃子,生下了凤凰和麒麟。

而在近日《魔域》新资料片“山海异界:神兽降临”爆料中,神兽应龙的出征形态就是一位冷若冰霜的龙女造型:浓密的乌发上长出标志性的龙角,光洁的肌肤上出现一层若隐若现的龙鳞,静静地站立在那也能感受到她强大的气场,俨然一副冷艳御姐的模样,与霸气的坐骑形态形成强烈反差。

那么,集美貌与实力于一身的神兽应龙,在即将到来的新资料片会给我们带来什么样的惊喜呢?持续关注《魔域》官网,获取更多神兽资讯。

寻龙探宝解迷踪,新资料片蓄势待发!

随着12月17日全新资料片即将火爆开启,隐藏在山海大荒的四大神秘片区也逐渐显现!继狻猊宝地、金乌圣地、精卫神地之后,终于迎来了龙神禁地的开启!全新预热任务“神龙潜踪”已正式上线,魔友们可前往山海异界地图,踏上寻龙探宝的神秘之旅!

在旅途中更有5轮诚意大奖犒赏各位魔友,11月21日,成神且拥有驾驭三宠能力,同时完成“神龙潜踪”系列任务与“龙神护山阵”任务的玩家,可在龙神庆典特使处登记后进入龙神祭台,有机会获得不灭星魂神火匣[赠]、璀璨神纹[赠]、极品山海圣器匣[赠]、祝融至宝圣器匣[赠]等豪华奖励!

龙神苏醒天下惊,风起云涌震雷鸣!12月17日,静待应龙降临《魔域》,立即预约新资料片,四大神兽免费获取、免费养成!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们