178首页 > 新闻 > IGN《新世界》评价公开:6分 任务高度重复

IGN《新世界》评价公开:6分 任务高度重复

新闻 178整编 2021-11-12 10:54:41

近日,知名游戏测评网站IGN发布了其最新的评测,此次评测的是亚马逊开发的全新动作MMORPG《新世界》。这款游戏在上线之后热度非常高,甚至一度登上了Steam在线玩家人数排行榜的榜首。

IGN评分:6分 一般

IGN的简评如下:《新世界》是一款非常好的生存与MMORPG混合游戏,游戏结局体验很棒,但你必须不断刷任务和材料才能得到。

IGN总评:

《新世界》要求玩家投入与传统MMO同样多的时间,这意味着它需要更多内容。只有让玩法变得多样起来,才能填补这庞大华丽的世界空白部分。PVP终局是游戏开始变得好玩的地方,但到达那里的任务让人头脑发昏,任务高度重复。在开始玩的最初几小时内战斗很有趣,但经历了50个小时的砍杀后就变得无聊了,剩下的只是一个糖衣包裹的MMORPG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们