178首页 > 新闻 > 五行相克经典还原,西山居《剑侠世界3》私人定制个性技能

五行相克经典还原,西山居《剑侠世界3》私人定制个性技能

新闻 官方 2021-11-11 15:08:42

手游操作空间有限,如何打破千人一面的角色设定,形成独特的操作和流派?由西山居剑侠情缘、剑侠世界双金牌班底联合打造的《剑侠世界3》,不仅继承剑侠情缘金木水火土五行相克经典元素,更是允许玩家通过技能自由搭配,形成个性化的技能搭配。在热血激情的江湖燃战中,玩家可以根据自己的需要见招拆招,在竞技中秀出操作,打出风采!

【五行门派还原 金木水火土克制】

作为国产三剑之一的剑侠情缘系列是最早将五行相生相克等元素融入产品设计的游戏,不仅成为国产武侠游戏史上一个不容忽视的经典,更是远渡重洋在越南也掀起了一股文化风潮。而《剑侠世界3》作为新一代剑侠情缘手游,同样也继承了五行相生相克的门派设计。五大门派分别代表金木水火土五大元素,无论是门派造型亦或者是门派技能上,五大门派都各有千秋,特色明显。在战斗时,代表金元素的天王遇到木元素的白麓,则会通过属性的克制产生一定的战斗加成,而遇到火元素的天忍则会被克制,无法达到最佳的战斗状态。通过五行相克的设置,不仅在一定程度上保证了门派之间的平衡,也将门派的可玩性发挥的淋漓尽致!

【技能自由搭配 相同门派不同诠释 】

《剑侠世界3》五大门派的每个技能都为玩家提供了两种不同方向的选择,玩家可以根据自己不同的需要搭配出不同的可能。例如虽然武当门派的职业定位主要为控制,但在此基础上同样是二技能,选择“天玑剑阵·兑”能形成一个巨大的剑阵使在其中的敌人浮空并受到伤害,控制和伤害能力更加明显;而选择“天玑剑阵·艮”则是通过剑阵免除敌人的控制并且减少受到的伤害,可以更好的满足少侠生存、免控的需要。通过技能的自由搭配,即使是同一门派,玩家可以根据自己的需要形成不同的“控制流”、“生存流”、“高伤害流”等不同的流派,形成自己专属的“私人定制”。

【技能一键切换 快速适应不同战斗】

虽然形成了不同的技能流派,但是面对不同战斗场景、不同敌我阵容,也需要对技能进行灵活的变通和调整。《剑侠世界3》为玩家提供了便捷的操作,只要不是在战斗中,玩家就可以随时随地切换技能设置,以最佳的战斗状态应对多变的战斗!与此同时,《剑侠世界3》还为玩家提供了方便的技能方案页,玩家可以将自己常用的技能搭配和选择保存在方案页中,在战斗前就可以直接快速一键选用自己需要的方案,在保持战斗深度的同时,操作更加简单便捷!

新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》继承五行相克经典,同时通过技能的自由搭配为玩家提供了更多的可能性,让这个江湖,更燃战,更好玩,更具策略性!多样的技能设定让玩家轻松应对各种战斗场面,成为武林英雄!目前《剑侠世界3》预约活动正在进行中,赶快参与预约,获取超多惊喜奖励!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们