178首页 > 新闻 > 复仇者联盟再添猛将!11.11全新神盾局卡组驰援《漫威对决》

复仇者联盟再添猛将!11.11全新神盾局卡组驰援《漫威对决》

新闻 官方 2021-11-11 14:05:04

由网易游戏与漫威游戏共同研发的电影级卡牌竞技旗舰手游《漫威对决》,凭借高精度的3D卡牌建模宣告卡牌游戏告别“纸片人”碰撞,正式迈入3D电影级视觉盛宴时代,并因此荣获AppStore十月最佳游戏!

《漫威对决》不久前举行的九头蛇入侵活动,向玩家们展现了九头蛇组织侵略渗透的强大实力。11月11日,神盾局局长「尼克·弗瑞」决定开启全面反击,带领大批神盾局精英特工驰援《漫威对决》。你,愿意加入「神盾局」,与他们并肩作战对抗九头蛇组织吗?

「神盾局」最新情报

「神盾局」成立于二战后,负责处理各类特殊事件。「神盾局」会源源不断地派出「神盾局特工」支援战场,清扫障碍,并且强化高级特工来对抗强大的敌人。同时,「神盾局」与「复仇者联盟」有极为深厚的战略合作关系,局长「尼克·弗瑞」也擅长强化「复仇者联盟」的超级英雄们。

【神盾局,集结!】

以「特工征召」「神盾局突击枪」为代表的卡牌,能够持久地在我方场上召唤「神盾局特工」支援战斗,对抗敌人。当「菲尔·科尔森」在场时,「神盾局特工」还会获得守护,以抵挡对手的进攻,为我方核心卡牌筑起一道坚固防线。

【牺牲是为了更大的价值】

虽然一个「神盾局特工」的力量并不算强大,不足以左右战局,但他们的牺牲并不是无畏的——当多个「神盾局特工」牺牲时候,能够直接强化神盾局的高级特工,如「玛利亚·希尔」和「菲尔·科尔森」。

而当「神盾局特工」摧毁数量到达8个时,高级特工「震荡」将发挥出她超强的实力,直接提升超高额的战斗力,并在攻击时对目标相邻的敌人造成伤害。

同时「特工密信」也能够根据被摧毁的「神盾局特工」数量,直接强化我方角色的战斗力。

【追梦!八星复仇者】

当「神盾局」的能力不足以解决战斗时,便是「复仇者联盟」的超级英雄们大展拳脚的时刻。以神盾局局长「尼克·弗瑞」为代表的卡牌,能够大幅强化「复仇者」的战斗力。

「尼克·弗瑞」有强大的战略领导能力,能持续提升指定价格「复仇者」或「神盾局」的星级,快速建立起一支强大的「复仇者」和「神盾局」团队。当「尼克·弗瑞」升至四星时,便拥有了将「复仇者」突破至八星的能力!赶快使用神盾局局长,构筑出令敌人畏惧的全体八星复仇者联盟吧!

关于网易游戏

网易游戏是网易集团 (NASDAQ: NTES; HKEX: 9999) 旗下的在线游戏事业群,成功研发并运营着多款中国备受欢迎的手游和端游。作为世界上最大的高品质游戏孵化器之一,网易游戏致力于支持全球各地创新型工作室的发展,同时在逐步提升自身的国际影响力。为了进一步丰富自研游戏矩阵,完善自身的世界级游戏研发能力,网易游戏携手暴雪娱乐、Mojang AB(微软旗下工作室)等全球游戏开发商合作,在中国运营一些广受欢迎的国际在线游戏。

关于漫威游戏

漫威游戏(Marvel  Games)是华特迪士尼公司的全资子公司。作为世界最为知名的人物形象娱乐公司之一,漫威在过去80多年间为各种平台创造了八千多个人物形象。漫威人物系列出现在娱乐、授权及出版业等领域。欲知更多信息,请访问marvel.com © 2021 MARVEL

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们