178首页 > 新闻 > 《使命召唤:先锋》存在《古兰经》元素遭穆斯林玩家抵制

《使命召唤:先锋》存在《古兰经》元素遭穆斯林玩家抵制

新闻 178整编 2021-11-11 14:01:40

近日,知名系列新作《使命召唤:先锋》正式于全平台发售,但发售之后该游戏却遭到了部分玩家的抵制。

据悉,一些信仰伊斯兰教的穆斯林玩家在《使命召唤:先锋》僵尸模式地图的地面上发现了伊斯兰教经典《古兰经》的残页。很多穆斯林玩家对官方的这种做法感到愤怒,他们在社交平台上相继发文谴责动视这种行为,并纷纷表示自己将开始抵制这款游戏。

这并不是动视第一次冒犯伊斯兰教,《使命召唤:现代战争2》多人地图的厕所中就悬挂有一幅印有《古兰经》边框的画作,而《使命召唤:黑色行动》的“核弹小镇”地图中也存在《古兰经》元素。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们