178首页 > 新闻 > 《蜀门》双11狂欢节盛大开启

《蜀门》双11狂欢节盛大开启

新闻 官方 2021-11-11 10:23:00

      一年一度的“双十一”又又又又又来啦!你还在好友的“孤寡”里不能自拔吗?快和我一起来《蜀门》收集快乐吧!11月9日起,《蜀门》双11巅峰盛惠火热开启,全新羽翼【苍穹仙羽】震撼首发,霸屏坐骑【七星神龙】限时返场,全新坐骑【星辰之龙】惊艳亮相!还有海量活动和福利点燃全场!

【苍穹仙羽 震撼首发】

   初冬时节悄然到来,在大家忙着添新衣的时候,可千万不要忘了那些美美的配饰。《蜀门》全新羽翼【苍穹仙羽】双十一震撼首发,金红相间的翅膀熠熠生辉,煽动起来更有点点亮光和花瓣随之掉落,你被它的美所折服了吗?明明可以靠颜值取胜,但偏偏要靠实力。这款翅膀除了绝美的外观,还拥有超强的属性加成。和其他羽翼不同的是,【苍穹仙羽】最高拥有3阶形态,外观和属性随阶段的变化而变化。3阶形态的羽翼可以增加3000点气血、100点全属性攻击和1500点削弱属性防御,穿戴上它,一定能为你在战场上出一份力。

【七星神龙 限时返场】

   这个双11,《蜀门》带着首个全屏坐骑【七星神龙】走来了!这次,一定能弥补你们对它的遗憾。【七星神龙】拥有7阶形态,当到达3阶、5阶、7阶的时候,外观会发生不同的变化。【七星神龙(7阶)】通体金色,周身遍布云雾,全屏飞行的它能将整个江湖尽收眼底。除了霸气外观,能被大家所喜爱还因为【七星神龙】独有双技能加持,属性也随升阶的变化而不断增强。骑上神龙坐骑,还未出手敌人就要退避三舍。

仅展示灵纪元【七星神龙(7阶)】外观

【全新坐骑 星辰之龙】

  双11狂欢盛典,全新坐骑【星辰之龙】也是不可错过的单品之一。【星辰之龙】拥有蔚蓝的透明外观,周围星光遍布,仿佛从夜空中走出来的一样。骑上它,总有一种翱翔天际的感觉。走起路来长长的尾巴随之舞动,所到之处波光粼粼,你觉得它是从海底游出来的还是从天空走出来的呢?

仅展示灵纪元【星辰之龙】+10外观

   《蜀门》双11狂欢节火热进行中。多重活动齐上阵,海量福利享不停,赶快来挑选你的心仪之物吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们