178首页 > 新闻 > 当开业遇上双十一,百脑汇携手樂之科技潮品店放大招

当开业遇上双十一,百脑汇携手樂之科技潮品店放大招

新闻 官方 2021-11-10 15:23:17

终于到了双十一最后的“决战时刻”!为了11.11让大家买买买更省心,这份百脑汇终极省钱指南,一定要收藏好了!百脑汇旗下樂之科技潮品店也在双十一当天整装亮相,强势回归,多项优惠叠加,为你火拼嗨购助把力。

活动一:代金券免费送

【活动时间】11月11日

【活动规则】关注【百脑汇科技智能广场】公众号或者【百脑汇科技智能上海店】抖音号,即可至1楼客服台领取IT商品100元代金券+餐饮50元代金券

【注意事项】

* IT商品代金券可在全馆指定席位单笔消费满1000元使用,每单笔限用1张。可叠加大众点评团购券使用

* 餐饮代金券可在百脑汇5楼鱼酷活鱼烤鱼或胖哥俩肉蟹煲使用,单笔限用1张,消费满100元使用。

活动二:满额抽奖,100%中奖

【活动时间】11月11日

【活动规则】全馆任意消费单笔满100元,即可至1楼客服台凭收银小票抽奖。

【最大奖项】SKG筋膜枪一台

【注意事项】每人限抽一次。筋膜枪需支付1元方可领取。

除了买买买,当天只要来百脑汇,进店打卡大众点评即可至1楼服务台兑换麦当劳阳光橙麦旋风一杯。16:00至19:00更有《鱿鱼游戏》同款椪糖挑战。18:30和19:30,限时两场抽大奖,网红摩飞榨汁杯,Lofree洛斐毒奏蓝牙音箱等你抽。

百脑汇旗下的”樂之科技智能体验馆”(下称樂之)自2017年起,在此积累5年的品牌经营底蕴,自10月起,历经40天密集整装后,终于在今年11月11日双十一档期重新开幕亮相,以全新蜕变的设计风貌在上海百脑汇科技智能广场的1楼空间正式对外营运。

本次樂之将店面重新升级,带来全新科技感体验空间,除了加强樂之的五大类商品线属性,更主打各重点品项在体验与操作的深度趣味,凸显樂之与各家品牌战略伙伴的优势。崭新的樂之徐汇店集合将近60个精选品牌、超过500种数码潮品的购物环境,与全球高规格机场常见的免税店设计风格相近,展现宽敞、通透且高档的硬体质感,不仅让顾客能够一览无遗,更快捷找到合适的消费物件,也让线下游逛的动线清楚,宣告潮流加乘时尚的科技体验再升级!

当开业遇上双十一,樂之助豪礼,感恩回馈新老客户,开业活动期间优惠多多。

第一,热情招募樂之新会员,举办线上小程序抽奖,11月11日-11月14日期间新加入会员,就有机会获得麦当劳双人套餐、德尔玛加湿器等好礼。

第二,配合上海百脑汇主办的”双11爆款商品预售抢先购”方案,樂之端出”小资福袋”温暖价2000元迎战,叠加百脑汇各种优惠后到手1700元起。内含正负零无线吸尘器二代、ERNTE 早餐机、AMIRO O系列小白镜,三者合购优惠幅度近6折折扣,限量启售,详情请参阅”百脑汇科技智能广场”公众号。

第三,针对大众点评团购券,樂之也携手上海百脑汇,于11月11日-11月14日推出20元团200元、10元团100元共两项代金券折扣,单笔消费满2000元即可抵用,单笔限用1张,优惠不叠加,活动期间每日可使用,限量发售。

十一月不止双十一,接续双十一后,更有华硕×百脑汇品牌月,疯狂优惠玩下去!

11月13日-11月28日,于百脑汇3楼DIY消费满1000元抽戴森V7 TRIGGER手持车用吸尘器!活动期间到3楼华硕DIY指定席位消费,还有现金红包奖励和胖哥俩50元代金券赠送。

*以上所有活动的代金券和赠品数量有限,送完即止。

祝大家在11月薅到大羊毛,省下一个亿!剁手快乐。

更多活动详情可关注百脑汇官方微信公众号“百脑汇科技智能广场”,也可致店详见店内海报或1楼服务台咨询。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们