178首页 > 新闻 > 双十一值得买的SSD推荐 铠侠RC10固态硬盘极具性价比

双十一值得买的SSD推荐 铠侠RC10固态硬盘极具性价比

新闻 官方 2021-11-10 15:17:40

今年对于游戏玩家来说实际上有点憋屈,主要是3A大作今年上半年没有发布多少,对于购买性能强劲的PC玩家来说似乎有点无用武之地。好在随着2021年即将来到尾声。各大游戏厂商算是开了窍,3A大作是一个接着一个,比如说《暗黑2》重制版、《孤岛惊魂6》、以及《仙剑奇侠传7》等游戏已经和大家正式见面,随后更是有微软《光环:无限》、《极限竞速:地平线5》等游戏,可以说让玩家在秋冬之际感到无限的温暖。

伴随着画质出色且可玩性极强的3A大作与陆续与大家见面,大家的电脑又将遇到存储不足的困扰,毕竟3A大作少说也有数十GB,要是碰到像《使命召唤》这样的大作,其存储空间更是达到上百GB,小道消息更是称需要超过200GB的空间去存放这款游戏,估计大家的硬盘都拉起了警报。

因此一块大容量SSD成为了这些玩家的刚需,毕竟在体验过SSD的疾速的同时,要是再回到机械硬盘时代,估计谁也不愿意。铠侠RC10就是一款性能出色,且性价比突出的固态硬盘。

作为玩家,最先关注的自然是SSD的性能,铠侠RC10作为通过PCIe通道进行传输的SSD,在性能上可以说比较让人满意。基于NVMe协议的铠侠RC10的顺序读取速度达到了1750MB/s,而然顺序写入速度也可以达到1639MB/s,此外铠侠RC10在4K性能上也可圈可点,对于玩家来说,4K速度与日常应用以及游戏性能息息相关,特别是游戏地图的加载更是如此,而借助铠侠RC10,玩家便可以享受到迅捷的游戏加载速度,与机械硬盘相比更是云泥之别。

如果说只是顺序读取和写入性能的话,与铠侠RC10几乎相同性能的SSD也有很多,而铠侠RC10的另外一个优点就是大容量的缓存以及较为理想的缓外速度。比如500GB容量的铠侠RC10拥有大约40GB的缓存,在此范围内SSD可以全速运行,500GB铠侠RC10的缓外速度也达到了800MB/s上下,相比较其他SSD的缓外速度来说优势明显。

更为重要的是,铠侠RC10采用了铠侠原厂闪存颗粒,确保了SSD长时间的稳定运行,此外铠侠还为RC10提供了长达五年的保修,相比较其他的SSD来说保修期更长。

在目前NVMe SSD逐渐成为主流的今天,铠侠RC10凭借可圈可点的性能被主流玩家所青睐,目前随着双十一的到来,铠侠RC10在京东等电商平台也有对应的促销优惠活动,对于想要将新近发售的3A大作收入囊中的玩家,铠侠RC10绝对算得上是一个高性价比的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们