178首页 > 新闻 > 明日方舟:感谢庆典氪金礼包大分析

明日方舟:感谢庆典氪金礼包大分析

新闻 官方 2021-11-10 13:02:27

上一次的感谢庆典中第一次加入了鸭爵的零钱包,本以为是当期特典,没想到现在每年都能见到它了。方舟的氪金一共只有两种方式,一是组合包,二是源石包。而组合包内则又包括了活动可能会带来的不同组合包。

既然我们再度迎来了庆典活动,那么就请各位博士与我一起来看一看,这次感谢庆典的限时礼包到底性价比如何,怎样氪比较划算吧

1. 鸭爵的零钱包

抽卡价值翻译:合成玉×2340,3.9发单抽

源石单价:3.46元

对比源石包:

如果想要在源石包内获取13颗源石,没有首充的博士们则需要60花费30元,而拥有首充的博士则只需要花费36元便可以获得15颗源石。

总结:对于已经氪过首充的博士们,鸭爵的零钱包是非常不错的选择,虽然源石数量不多,但性价比不错,还可以额外获得300000的龙门币。

没氪过首充源石包的博士们,还是首充双倍的源石包更为划算,建议优先选择首充双倍。

2. 特锦赛组合包

定价:328元

价值:至纯源石×90、十连寻访凭证×1、龙门币×250000、高级作战记录×30、中级作战记录×40、技巧概要·卷3×20、技巧概要·卷2×40、芯片助剂×4、家具零件×500

抽卡价值翻译:合成玉×16200,27发单抽,外加一发十连,总计抽卡37次。

源石单价:3.64元。将十连寻访凭证换算成源石后共计123颗,单价为2.66元。

对比源石包:

纯抽卡的话,换算后,有着首充双倍的328元源石包要比328元的感谢庆典包的源石收益大约多出9颗。从源石单价来看各位博士也能发现首充双倍的源石包中的源石单价永远是最便宜的,几乎没有任何其他组合包能比它划算。

如果并不需要all in卡池,用9颗源石换来如此丰厚的养成材料就十分划算。

但非首充则另当别论。328元的非首充源石包可获得的源石数量与感谢包相同,但却没有额外的十连寻访凭证以及众多升级材料,性价比不言而喻。

总结:对于首充已经用完或者不急需抽卡买时装的博士们来说,感谢包的收益要多得多。

对于没有氪过首充的博士们来说,则依旧是328元的首充双倍更加划算。

3.调用凭证组合包

定价:198元

价值:感谢庆典干员凭证×1、十连寻访凭证×1

对比源石包以及经典原组合包:

198的自选礼包在茫茫组合包海之中也算是一个比较特殊的存在了,它的性价比非常因人而异。由于组合包的重点在于自选干员,那么对于已经满图鉴的各位博士来说则性价比非常低,198内只有增加潜能和一发十连的价值,相比于198的50颗源石来说也要少了17颗源石。

但对于各位没有满图鉴的博士们则是非常的划算。毕竟即使是当期up池,抽出想要的一位干员也并不容易。此时198的精准狙击就是非常有效的。但也依旧建议各位博士根据自己的钱包状况考虑。

总结:缺少关键干员或者非常想要的干员的博士们值得入手。

3.资深干员特训礼包

定价:128元

价值:至纯源石×37、资深干员特训邀请函×1

抽卡价值翻译:合成玉×6660,一发十连

源石单价:3.46元。

对比源石包以及经典原组合包:

在源石包内,非首充购买30+98元的源石包共可以获得源石31颗,而首充则可以获得52颗,依旧是首充双倍更为划算的类型。而除了源石,这个特训包还有一张五星干员精二卡。或许五星干员的精二难度并不高,但是需要的材料也值得不少理智。有这方面需求的博士们就入手吧。

总结:非首充时组合包的价值远高于同价源石直购。但在拥有首充双倍的情况下,如果养成材料非常丰富,还是建议购买源石包。

总结

首充双倍是一个无论在任何组合包面前都可以昂首挺胸的选项,其源石单价非常的低,是目前为止最划算的选项。如果首充双倍用完,则可以考虑328的组合包或者198的六星自选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们