178首页 > 新闻 > 美少女的暴力美学!《终末阵线:伊诺贝塔》强袭角色深度解析

美少女的暴力美学!《终末阵线:伊诺贝塔》强袭角色深度解析

新闻 官方 2021-11-10 11:19:10

刚柔并济,美少女战姬暴力出击!在美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》中,美少女与硬核机甲奇妙碰撞,百变战姬各具魅力;「指挥官」们指挥战姬投身战场,华丽弹幕与大招特效交相辉映,一场刺激紧张的变革之战就此爆发!现在游戏官网预约火热进行中,即刻预约不仅能够获得专属福利,还有机会获得下一次测试资格哦~「指挥官」们可千万不要错过啦!

「猩红月光」菲莉丝——这些家伙,还不明白自己的处境!

御姐、萝莉、病娇、兔女郎、中二少女……具有鲜明特征的二次元美少女们,将在《终末阵线》以「战姬」的身份展现全新魅力!作为「指挥官」们的得力助手,每位战姬都有着各自专属战甲,并拥有强袭、攻坚、支援三大定位,让战姬们分工明确。要说小队中最主要的输出战姬是谁的话,非强袭型战姬莫属,她们擅长对地方进行简单粗暴的火力打击,超快的攻速和致命的暴击率,可以对敌方造成稳定持久的伤害,是队伍中绝对不可或缺的存在!

作为强袭型的代表战姬,菲莉丝的实力不容小觑,外表酷似忍者的她,也同忍者一样有着很强的机动性,超高的移速和攻速,让菲莉丝的走位更加灵活。菲莉丝的机甲武器为飞镖手里剑,擅长中远距离攻击,技能自带大范围AOE且具有穿透效果,推图时可以享受到犹如割草的快感。菲莉丝是一个非常全面,且适合新手的强袭战姬,并处在的顶尖战力的行列,「指挥官」们要组建强力小队,一定少不了她!

「帝国的魔女」斑比——只要有胜利,就足够了!

其次推荐的就是帝国魔女斑比,作为剧情中皇女麾下的最强战力,斑比的强自然不用多说。普通攻击一段强制突进,这使得她在近身攻击时也有着超强的表现。小技能是一个步进式范围AOE,斑比可召唤旋风弹幕在后排输出。大招为多段射击,伤害爆炸,并且结束后斑比可获得4秒无敌,生存力大大提升。可近身可远程的攻击特性,也正是斑比的灵活性所在,让其成为小队中的头部输出战姬。

「浩洋魁首」潘朵拉——来吧,把他们碾成残渣!

最后推荐的战姬是长腿熟女潘多拉,普通攻击自带穿透效果,在面对杂兵时游刃有余;自身的增伤被动,也让潘多拉的输出实力更加稳定。最强的还是其大招“幻影之舞”,可召唤分身攻击,保证清屏的同时还可以脱手,只需在后方专心躲避弹幕即可,降低了攻略关卡的难度。作为强袭战姬的代表,潘多拉有着亮眼的特点,而且立绘真的很美哦,「指挥官」们难道不想拥有她吗?

以上就是本次介绍的强袭型战姬啦,实力强悍且魅力十足,怎能不让人喜欢?当然,战姬们不仅立绘好看,还有知名中日声优倾情演绎,满足你的视听双享受!想听悠木碧凹酱的亲昵称呼吗?那就赶快前往《终末阵线》官网预约游戏吧,丰厚的专属福利正在等着你,更有机会获得下一次测试机会,与战姬们提前邂逅哦~「指挥官」,是时候与我们并肩作战了!

官方微博:终末阵线手游

官方公众号:终末阵线手游

官方QQ群:690651316

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们