178首页 > 新闻 > 《AMONG US》更新 四位新角色加入

《AMONG US》更新 四位新角色加入

新闻 178整编 2021-11-10 10:12:02

11月9日,《AMONG US》在论坛上公开了本轮更新的最新情报。

本轮更新中添加了四名新角色:科学家,工程师,守护天使和变形者。科学家可随时访问玩家生命体征,完成任务可为访问面板的电池充能。工程师可以使用通风口,守护天使可在剩余的船员周围投下单体保护盾,而变形者将通过变形为任何其他船员来伪装自己。

除此之外,在本轮更新中,官方还加入了Cosmicubes捆绑包,该捆绑包可用新货币Beans与Stars进行购买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们