178首页 > 新闻 > 卡西迪的新鲜血液大挑战现已上线 登录免费得限定奖励

卡西迪的新鲜血液大挑战现已上线 登录免费得限定奖励

新闻 官方 2021-11-10 09:55:48

准备好伸张正义了吗?卡西迪的新鲜血液大挑战现已上线,立即整装待发,和你最喜爱的牛仔一同赚取赏金吧!

即日起至11月24日,登录并参与游戏即可获取全新奖励,其中包括头像、喷漆和“沙尘暴卡西迪”皮肤。除此之外,别忘了看一看《守望先锋》全新漫画:《新鲜血液》的第1期。

玩游戏免费得限时喷漆

在战场中火力全开之余,您也可以通过参加官方限时活动来解锁更多“新鲜血液大挑战”主题的个性化物品。

  在11月24日前,前往暴雪游戏服务中心公众号签到可得1个游戏限时喷漆 ;登录游戏满1天和3天,还可再额外获得另外5个喷漆,总计六款专属奖励!

活动一:暴雪游戏服务号签到领喷漆

活动时间:11月10日-11月24日

步骤:

活动期间,扫描二维码前往暴雪游戏服务中心公众号关注公众号并进行活动“签到”,或在暴雪游戏服务号内回复“守望喷漆”并进行活动“签到”。

注意:每个微信号只能获得一次签到奖励。

活动二:登录游戏免费获得限时喷漆

活动时间:11月10日-11月24日

活动期间内登录满1天,则获得2个喷漆;累计满3天再获得3个喷漆。(无需连续登录)

注意:每次登录必须满30分钟才会正确计算。

活动结束的三个工作日后仍未收到奖励玩家,可最晚于2021年12月1日 中午12点前联系客服(0571-28090163)核查解决。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们