178首页 > 新闻 > 白金坐骑凛冬降世!《放开那三国3》双十一活动今日开启

白金坐骑凛冬降世!《放开那三国3》双十一活动今日开启

新闻 官方 2021-11-10 09:30:22

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》双十一活动今日正式开启!人间凛冬将至,白金坐骑青鸾在三国大陆翩然降临!振翼高蹈一举千里,云天碧海纵横翱翔!活动期间每天还可参与福袋抽奖,赢取海量元宝、缤纷道具!更有可爱小桃在线等你赠爱心,专属爱心奖励和宝箱不可错过!

白金坐骑青鸾降世,云天万里扶摇碧霄

《放开那三国3》双十一新白金坐骑「青鸾」翩然现身!青鸾是上古时期的神鸟,形如凤凰,遍身青羽,华丽中带着王者般不可侵犯的高贵。青鸾多为神仙坐骑,弹指间来往于青霄碧海,纵横九州;青鸾降世亦是祥瑞之兆,与它并肩作战,由它护佑的少主,必定逢凶化吉,称霸天下!

福袋有约好礼无数 爱心惊喜每日同行

11月10日6:00-11月16日5:59期间,玩家每天都可参与福袋抽奖,并有机会获得大量元宝与各式超值道具,琳琅满目,福利不停!让你的魅力值大幅度提升,成为三国乱世中最闪耀的星辰!

与此同时,11月10日6:00-11月16日5:59期间,玩家每天都可以对可爱贴心的小桃赠送爱心,并获得献爱心奖励。这一时期全服爱心值累计,达到一定数目时,还将解锁对应的爱心宝箱!宝箱里藏有怎样的惊喜,让我们拭目以待!

激燃双十一,珍宝无限送!《放开那三国3》双十一庆典活动明日开启!各位少主赶快厉兵秣马,来这片三国大陆尽情驰骋,将无限精彩收入囊中吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们