178首页 > 新闻 > 2021KPL秋季赛第七周最佳选手&最佳阵容公开

2021KPL秋季赛第七周最佳选手&最佳阵容公开

新闻 178整编 2021-11-09 15:30:11

KPL王者荣耀职业联赛官方公开了2021KPL秋季赛常规赛第七周最佳选手&最佳阵容。武汉eStarPro Alan凭借鲁班大师、太乙真人、鬼谷子的精彩发挥获得了“最佳选手”。“最佳阵容”为武汉eStarPro坦然、重庆狼队-今屿、武汉eStarPro清融、武汉eStarPro易峥、eStarPro Alan。

2021KPL秋季赛常规赛第二轮卡位赛已于今日(11月9日)开启,卡位赛结束后,常规赛第三轮的分组将最终确定,常规赛第三轮比赛将于11月13日开启。

【时间】

11月9日-11月10日,每日两场比赛,第一场于15:00开始,第二场于19:00打响。

【赛制】

BO7全局BP+巅峰对决赛制

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们