178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》S11&《CSGO》Major再创电竞赛事收视新高

《英雄联盟》S11&《CSGO》Major再创电竞赛事收视新高

新闻 178整编 2021-11-09 15:18:09

上周末(11月6日至11月7日),对于电子竞技的粉丝们来说是一场狂欢,周六晚上是知名MOBA游戏《英雄联盟》S11的决赛,周末则是知名FPS游戏《CS:GO》Major的决赛,这两场赛事的收视记录也再创新高。

英雄联盟》S11总决赛当天,来自中国的EDG战队击败了来自韩国的DK战队。这场异常精彩的BO5比赛吸引了超过400万的观众(不包括国内观众数据)。

而《CS:GO》Major的决赛则吸引到了250万观众,比赛当日《CS:GO》的最高收视人数打破了其在2017年创下的130万的记录。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们