178首页 > 新闻 > 明日方舟:2.5周年7位新干员基建强度详解 卡西米尔骑士变打工人

明日方舟:2.5周年7位新干员基建强度详解 卡西米尔骑士变打工人

新闻 官方 2021-11-08 16:26:56

明日方舟这次的2.5周年庆,官方大手笔一口气实装了7位干员,具体的干员强度已经说的差不多了,所以这次主要来谈谈这次的7位新干员的基建技能的强度还有目前对于主要基建上班和排班的影响,没想到这次卡西米尔骑士全都变成了打工人了。

有意思的是这7位干员多多少少都有点关联,我们先来说几个技能相对比较独特和简单容易理解的。

SP临光主要是专精用的,这个就不需要解释太多了。

蚀清不用多废话,加工各种材料为主,T3品质副产品必定出异铁,缺铁素材的玩家务必要考虑用这个干员加工素材。

同理蜜莓也是如此,其副产品加工概率提升80%,以后加工素材额外多了很多优秀的工具人,优势蜜莓精二之后还带宿舍提高干员心情恢复速度的,这就很靠谱了。

而布丁这位红票兑换的四星术士链法,不愁刷信赖的问题了,发电站又有了新的打工人了。其精二之后放到控制中枢还有额外的加成效果,直接说结论就是精二的布丁在中枢站主要是替换凯尔希上班的。

接下来是最复杂的大头,也就是红松骑士团,这帮子卡西米尔骑士的基建技能了,太复杂一点点说,这复杂程度和迷迭香宇宙差不多。

野鬃就是纯粹的制造站生产力25%,不过注意狙击小车要放到发电站和野鬃搭配,这样野鬃的生产力能达到30%。

焰尾也很好理解,就是控制中枢为主,根据制造站红松骑士团干员的数量,提升经验卡生产力,降低贵金属生产力(这卡西米尔骑士打劫来的吧?麻匪?)

结合远牙和之前几位红松骑士团的成员,焰尾在控制中枢的时候,经验卡产量可以达到夸张的120%的加成,而且排版方面也相对简单和轻松很多,这个自由把握就好,经验卡缺口严重的玩家可以考虑组红松林骑士团的基建上班队伍了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们