178首页 > 新闻 > 雷蛇头号玩家集结战 有实力大胆秀出来!

雷蛇头号玩家集结战 有实力大胆秀出来!

新闻 官方 2021-11-08 15:59:20

2021年已经来到初冬时节,天气逐渐转凉,但是玩家的热情依旧如火。这个冬季,雷蛇再为电竞热潮加码——11月20日(周六),雷蛇上海线下体验店即将在上海人民广场来福士1楼中庭正式开业。开业当天,雷蛇将会邀请JDG战队成员亲临现场,与水友粉丝混搭内战。除此之外,互动抽奖及明星选手现场产品签售也会一并开启,还有品牌宣讲会和飞社长探店的内容,雷蛇和JDG的粉丝一定不要错过。

与电竞偶像线下过招的机会难得,雷蛇借此机会为gamer们搭建舞台。玩家集结,由此启程。雷蛇将会举办一场选拔赛,选拔赛最终的优胜者将会在开业现场和JDG的选手们混合组队激情内战。为热爱助力,为梦想喝彩,雷蛇长期以来都在运用自身的力量,为电竞粉丝们提供更多的帮助,让更多的爱好者们能够感受到更浓烈纯粹的电竞氛围,让更多玩家体验到雷蛇产品所带来的完美游戏体验。

如果你是一位LOL玩家且拥有一群实力出众的队友,那就赶快报名雷蛇头号玩家集结战吧。

自11月5日起至11月10日截止,玩家可通过关注以下官方账号获取报名海报扫码通过H5页面进行线上报名——微信公众号Razer雷蛇、官方微博@Razer雷蛇、B站雷蛇玩家殿堂。每一位报名成功且参与比赛的玩家,在现场比赛结束之后均会获得雷蛇官方送出的雷蛇毒蝰迷你版鼠标一个和雷蛇周边礼包一份。大好机会摆在眼前,赶紧报名吧。

在11月11日至13日期间,在确定最终到场的八支队伍之后,雷蛇官方工作人员会以短信、微信或电话形式进行通知,请各位报名成功的玩家留意自己的手机信息。除了总决赛为BO5赛制之外,选拔赛的其余赛程将会采用BO3单败淘汰制。

在15、16日两天的13:00将会开启8进4的晋级赛,在接下来的17、18日两天的13:00将会进行的是4进2半决赛的较量,而我们的总决赛将会在11月19日的13:00开启,BO5的巅峰对决将会决定哪支队伍的选手们能够有幸与心中偶像一起内战。

11月20日,即雷蛇线下体验店开业当天的14:45至15:45,冠军队伍的选手们就会与JDG战队队员混合组队欢乐内战。雷蛇将会为到场参赛的选手们全程提供专业的电竞装备,搭载英特尔芯片的雷蛇笔记本,突破性能限制,带来更强力量,高主频为选手提供更加流畅稳定的高帧数竞技体验。当然也少不了全套雷蛇外设加持,用专业级的操作环境助力选手们最大限度发挥实力,展现自我。

好戏不断,豪礼不停。亲赴最IN电竞现场,感受纯粹电竞魅力,雷蛇带你开启一场电竞狂欢潮玩之旅。始于玩家,赋予玩家。在雷蛇线下体验店的现场,这里就是属于玩家们最纯粹的欢乐殿堂。还等什么,别犹豫了,赶快拉上你的队友,来一同报名雷蛇头号玩家集结战,秀出你的非凡战力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们