178首页 > 新闻 > 《宝可梦TCG Live》延期至2022年推出

《宝可梦TCG Live》延期至2022年推出

新闻 178整编 2021-11-08 10:39:49

近期,宝可梦公司表示,原定于2021年晚期公测的集换式卡牌游戏《宝可梦TCG Live》将延期至2022年推出。

官方在社交平台上声明:“为了给训练师提供更精致的体验,《宝可梦TCG Live》全球公测时间已推迟至2022年。我们将很快分享更多关于beta测试和公测的时间安排。”

除此之外,官方表示,已拿到《宝可梦TCG Live》兑换码的玩家也不要就此扔掉那些兑换码,因为这些兑换码在公测时仍可以用于兑换卡牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们