178首页 > 新闻 > 《战双帕弥什》公布两款全新涂装

《战双帕弥什》公布两款全新涂装

新闻 178整编 2021-11-07 14:57:09

手游《战双帕弥什》官方于近日公布了两款全新涂装,分别为【库洛姆·荣光新增特效涂装|长夜魅影】以及【赛琳娜·幻奏新增涂装|落华鸢歌】,二者都将于11月12日至12月10期间开放购买,此外购买【灰月初拥-武器涂装】礼包还可获得库洛姆·荣光同系列武器涂装。

在黑夜中畅饮一杯鲜红,众生也为他献上赞歌。虽已无法拥抱光明,但他仍会在黑暗中默默守护着你。

不知等待多少岁月,被缠绕在荆棘中的鸢尾,终于再次沐浴在灿烂的阳光下,绽放于日夜思念的那人眼前。然而那人将手伸向花朵时,花瓣却蓦然从那双手中滑落,散作碎末,只留下浅浅淡淡的歌声,萦绕在幻梦中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们