178首页 > 新闻 > 《天地劫幽城再临》宇韶容新皮肤壁纸公开

《天地劫幽城再临》宇韶容新皮肤壁纸公开

新闻 178整编 2021-11-07 10:27:17

昨日(11月6日),《天地劫幽城再临》官方公开了两张壁纸(横版和竖版),绘制的是宇韶容的全新皮肤「牵思戏」,并配文:“没错!姐姐模样的人偶是最最可爱的!”该皮肤即将上架【祈念之轮】。

官方介绍:

宇韶容诞生起便是双魂之人,为了守护虞家,不得不被寄托给神阙宫。但她并不想做什么斋女,只想回家与家人团聚,等待她的却是家门被灭的血腥景象!

再度相遇,哪怕被姐姐忘记,她的心里也已满足,这一次她只想抓牢这位久违的亲人。

在地界,哪怕知道复活的不是熟悉的姐姐,她也依然愿意守护这份失而复得的亲情……

“叹儿女浮生一梦,这聚散二字总成空。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们