178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》总监宣布6.0延期至12月7日

《最终幻想14》总监宣布6.0延期至12月7日

新闻 178整编 2021-11-06 14:00:07

近日,《最终幻想14》游戏总监吉田直树宣布了一个令玩家比较失望的消息:由于最终版本内容的修改,原定于11月23日在国际服上线的6.0版本「晓月之终焉」将延期至12月7日上线。

吉田直树向玩家解释了延期的原因并致歉。首先,延期的原因并不是《最终幻想16》的开发工作,相反,开发团队在6.0版本中还添加了更多追求“极限”的内容;其次游戏检查时间减少了,这导致版本的稳定性没有达标,这也是延期的主要原因。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们