178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》收入破2亿美元 用时不到2个月

《哈利波特:魔法觉醒》收入破2亿美元 用时不到2个月

新闻 178整编 2021-11-06 10:40:15

据数据分析公司Sensor Tower的最新统计,网易旗下手游《哈利波特:魔法觉醒》的收入现已超过2亿美元,本作于2021年9月9日在亚洲部分地区正式推出。

《哈利波特:魔法觉醒》的收入目前在《哈利波特》IP系列游戏中排名第二,仅次于《哈利波特:霍格沃茨之谜》。另外,在游戏发行首月销售额方面,《哈利波特:魔法觉醒》以1.807亿美元位居第一,这个数据要远远高于位居第二的《哈利波特:霍格沃茨之谜》,其首月销售额为3260美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们