178首页 > 新闻 > 《蜀门》新服 【天下无双】今日热血开启

《蜀门》新服 【天下无双】今日热血开启

新闻 官方 2021-11-05 10:23:10

      制霸天下,绝世无双。由绿岸网络发行的大型情义武侠网游《蜀门》将于今日13点开启全新大区-荣耀16区②组【天下无双】。世事动荡,风云再起,新服正是各位大侠展现实力的大好机会,有了你们,这个大区必定热闹非凡!面对即将开启的新服,你准备好了吗?

【新服冲级 战备好礼】

   新服开启,不论是等级还是战力,想必竞争都是非常激烈的,作为“王者”,怎么能甘心落于人后?想要在新服中拔得头筹一定要注意这几点。首先要认真备战,新服开启,各种好礼接踵而至,免费礼包必不可少。除了这些,完成简单的任务还可以得到buff道具、翅膀好礼等超值奖励。第二,别忘了要提前找好队友,组队升级不仅能享受队友击杀怪物的经验,任务完成的速度也会快人一步。第三,一定要加入一个帮会。完成帮会任务不仅能助力帮会升级,还能得到大量经验、金钱,更重要的是,背后有了兄弟,才能对之后的战斗更有底气!

【炫酷坐骑 龙凤呈祥】

   行走在江湖中,没有一个酷炫的坐骑是不是都不好意思在江湖中出现。金凤凰、火凤凰、青龙、龙王,这四个坐骑是在开服期间呼声最高的,颜值也是最能打的,你pick哪一个?能拥有其一已经是幸运万分,但这个新服,我们觉得幸运要加倍!活动期间内,每拥有它们之中的一种即可获得一次对应奖励,不限制领取次数,这次的幸运值,看看哪一位大侠能够拉满。

【热血战场 称王之战】

   回眸看残世,众生谁为王?相信各位大侠最期待的,应该当属“最强城战”这个活动了。活动期间,我们将开启为期7周的城池争夺活动。三城争夺,谁又能笑到最后呢?每周成功占领指定城池的帮会对应帮主可获得“王者碎片”的奖励,你们可不要小看这个道具,凭借它可以兑换雷电附身的炫酷羽翼“雷霆之翼”、黄金圣衣“千骨苍漠”、超强状态加成“最强王者”和高额福利点奖励。既是荣誉之战,又是能力之争,你准备好了吗?

   江湖不老,侠义永存。多种福利活动齐上阵,快来《蜀门》荣耀16区②组【天下无双】,体验不一样的战斗吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们