178首页 > 新闻 > IVL秋季赛:Gr战队战胜夏季赛冠军,喜迎两连胜

IVL秋季赛:Gr战队战胜夏季赛冠军,喜迎两连胜

新闻 官方 2021-11-04 16:20:42

2021年IVL秋季赛在上周末结束了第三周赛事的角逐。在上周开赛之前,已经遭遇四连败的Gr战队一直不被解说和观众看好。许多人都认为目前求生和监管两方状态都十分不稳定的Gr战队,想要战胜上赛季的总冠军Wolves战队和实力不俗的Weibo战队完全是天方夜谭,但Gr战队的小伙子们以赛场上的优秀表现,狠狠得打了那些唱衰者的脸,重新让粉丝看到了获胜的光。

10月30日,Gr战队率先迎战Wolves战队。在原先队内核心大C位选手无法上场的情况下,Gr战队的求生者们经历了一段十分痛苦的调整阵痛期,这一点,在Gr战队的求生者方与Wolves战队的监管交手时可以明显感觉得到。在遛鬼位稳定牵制的情况下,选手Kong的前锋在场上频频失误,多次将到手的优势拱手于人,好在Gr战队的监管选手ppx在开局被对方先下一城的情况下,调整心态,稳住状态,在第二局成功拿下四抓。四抓的比分优势一直持续到比赛结束,最终Gr战队以13:12的微弱小分优势取得胜利。

(图源:微博 @第Gr电子竞技俱乐部)

(图源:微博 @第Gr电子竞技俱乐部)

第二天,在经过24小时的修整后,Gr战队继续迎战Weibo战队。第一局上半场监管选手ppx惊险获得平局;下半场求生者方在佣兵稳定牵制三台电机的情况下,前锋几波都出现失误,遗憾平局。第二局在求生者方率先平局的情况下,监管选手ppx抓到对方邮差开局时的巨大失误,直接秒杀,后续对方求生队电机进度估算失误,最终成功四杀。第三局上半场虽然ppx被对方求生者三跑,但下半场的求生者们通过稳定牵制和优秀的骗刀,选手heart成功跳地窖,完成三跑,最终Gr战队以大分1:0获胜。

(图源:微博 @第Gr电子竞技俱乐部)

(图源:微博 @第Gr电子竞技俱乐部)

开赛遭遇连败,在经过两周向死而生的挣扎调整后,Gr战队终于在第三周迎来了首胜,并直接拿下二连胜,目前常规赛积分榜第六。

(图源:微博 @第五人格赛事)

相信他们在后续的比赛中一定能越战越勇,持续焕发新的生机!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们