178首页 > 新闻 > 向光速更进一步:《无尽的拉格朗日》曲率驱动引擎工作原理

向光速更进一步:《无尽的拉格朗日》曲率驱动引擎工作原理

新闻 官方 2021-11-04 16:12:24

爱因斯坦曾经断言,没有任何物体能加速到光速。数十亿年来,即使人类日夜探索,也难以突破数百光年的桎梏,更无法实现随意穿梭各大星际的梦想。幸运的是,在《无尽的拉格朗日》中,曲率引擎技术的发现让这一切都成为了现实,而这一切还要追溯至688号元素。

在开展外太空高能量子物理试验过程中,孟德斯鸠突然灵感迸发,发现了688号元素,科学界为此沸腾不已,随后展开了一系列有关于688号元素性质的研究。

研究表明,在一定的条件下,利用688号元素质量大的特点开展衰变试验,会释放出大量粒子,导致周边引力场会发生不易察觉的细小变化,从而形成“空间曲率现象”。经过一系列试验后,科学家们成功研发出曲率驱动引擎。

科学家通过引发688号元素快速衰变,利用高能脉冲传动装置,将能量近乎零损耗地作用于引力场,从而形成前后曲率不一的空间。在曲率不均匀的空间中,飞船航行速度可达到10%光速。

更形象来讲,一只船在平坦的小河上划行,此时小船所处的空间曲率为零。如果迎面而来的是向下且曲率无限大的瀑布,小船经过瀑布时下滑的速度会迅速加快,这就是曲率驱动引擎原理。

同样的原理在浩瀚无垠的宇宙中也适用,只要找到曲率分布不一的地方,利用时空弯曲,便有可能突破太阳系的限制向着光速更进一步,实现超高速飞行,真正开启心驰神往的星际大航海之旅。

《无尽的拉格朗日》中,科学家们经过漫长的研发,成功实现曲率引擎的商业化,而人类穿越星际自由航行的梦想也得以实现。

游戏中,在被探明的坐标之间,玩家可驾驶船舰利用曲率驱动引擎提高航行速度。这个硬核又不失幻想感的科幻设定在《无尽的拉格朗日》世界中静待着开拓者们前来,共同见证和谱写人类开展星际大航海的新篇章。

关于《无尽的拉格朗日》

网易原创宇宙策略手游,拓荒全新的星系,这里可以感受电影级星际战场画面,体验横跨数百个天文单位大规模战斗的刺激;这里可以感受饱含历史和故事的银河系,无数的人文、遗迹、思想等待探索和解密。

官方微博: @无尽的拉格朗日

官方微信: lagelangri163

官方大神:无尽的拉格朗日

官方Q群:739260072

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们