178首页 > 新闻 > 《境·界:斩魂之刃》现十三番队队员朽木露琪亚

《境·界:斩魂之刃》现十三番队队员朽木露琪亚

新闻 官方 2021-11-04 13:22:52

今天为大家介绍的是来自《BLEACH境·界:斩魂之刃》(以下简称《境·界:斩魂之刃》)现十三番队队员——朽木露琪亚!她善良重情义,无论做什么事都非常认真,全力以赴。在《境·界:斩魂之刃》手游中,朽木露琪亚可是SSR角色喔!

朽木露琪亚个人资料

《BLEACH境·界》中的朽木露琪亚是十三番队的死神。为了保护黑崎一护及其家人将死神之力分给了他,因此违反了尸魂界的法律而遭到逮捕与处刑,幸亏黑崎一护一众现世组伙伴及时赶到救下了她。之后重新回到了作为死神的生活中......

朽木露琪亚技能解析

朽木露琪亚主要能力是冰冻敌方,尤其针对敌方后排,每冰冻1个敌方,自身可以得到速度和怒气消耗降低的增益,主要技能有:

鬼道【苍火坠】:对敌方单体造成高额伤害,并有概率冻结目标2回合。级别越高,伤害及冻结概率越高!

必杀【初舞·月白】:对敌方后排造成高额伤害,并有超高概率冻结目标2回合。

被动【高级攻击强化】:每强化1级,会永久提升朽木露琪亚的攻击力。

专属【树白】:场上每冰冻1个敌方单位,必杀技能消耗怒气值降低,速度也随之大幅提升。

可以说,朽木露琪亚是《BLEACH境·界》中的灵魂人物,也是在《境·界:斩魂之刃》手游绝对值得你着重培养的角色之一哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们