178首页 > 新闻 > 玩家统计知名游戏首年收入 《原神》登顶

玩家统计知名游戏首年收入 《原神》登顶

新闻 178整编 2021-11-04 11:01:56

Reddit用户Otaku_Rune32统计了《原神》的首年收入,他通过Business Insider、VentureBeat、Gameindustry.biz等渠道收集信息,最终结果是《原神》的首年收入要比其他任何游戏都多。

Otaku_Rune32表示本次统计数据可能有误,因为通常情况下游戏开发商都不愿意公开旗下作品的详细销售数据。根据该用户的统计,《原神》的首年收入至少为23亿美元,最高可能超过35亿美元。此前首年收入最高的游戏是《堡垒之夜》,其首年收入在23亿至28亿美元之间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们