178首页 > 新闻 > 《魔兽世界》“暗影国度”9.1.5内容更新现已上线!

《魔兽世界》“暗影国度”9.1.5内容更新现已上线!

新闻 官方 2021-11-04 10:56:09

《魔兽世界》9.1.5内容更新现已在国服上线!玩家可以自由地更换盟约,使用全新的个性化选项,享受各项优化改动。12月初“军团再临”时空漫游假日活动将首次开启,并持续两周时间,期间法师塔挑战再次开放,玩家完成一项挑战即可获得“军团再临”主题幻化套装及成就,守护德鲁伊玩家还能额外获得“邪能熊人德鲁伊形态”,完成所有挑战可获得“御风法典坐骑”。

本次更新之后,玩家可使用部分同盟种族新增的个性化选项,并且可以直接解锁部分同盟种族,小号可跳过噬渊初始任务并享受升级优化等内容。

盟约更新

盟约名望达到最高等级的玩家可以在四大盟约中自由更换,不再有冷却时间或限制条件。从该盟约中获得的装饰性奖励,包括宠物和坐骑,都可以由玩家自由使用,不再考虑盟约的成员身份。一个角色达到名望阈值之后,小号也可以自由进行盟约更换,使用各种装饰性奖励。

导灵器能量被移除,现在可以自由更换导灵器,不再有限制条件。

名望达到80级不再需要完成“暗影国度”盟约战役。

使用任意角色解锁第三个灵魂羁绊后,加入相同盟约的小号角色能够开启一个任务,立即解锁第二和第三个灵魂羁绊。

“军团再临”时空漫游

在“军团再临”时空漫游活动中重游“军团再临”地下城,迎接昔日的挑战,包括“军团再临”史诗钥石地下城(黑鸦堡垒、群星庭院、黑心林地、艾萨拉之眼、奈萨里奥的巢穴、守望者地窟)。该活动在游戏中首次上线时间持续两周,后续的假日活动将恢复常规的一周期限。在此期间,玩家可以在时空漫游商人阿莉多米处那里使用来之不易的时空扭曲徽章,换取坐骑、玩具、装饰性外观、幻化套装等丰富奖励。

“弥时钥匙”可以用于“军团再临”地下城,与史诗钥石一样,10级及以上的弥时钥匙会拥有“军团再临”的独特词缀:狱火。该词缀激活时,某些首领附近会有地狱火道标。激活道标或者与道标附近的首领交战会触发一次军团入侵。

弥时钥石地下城会调整至玩家的等级,挑战结束时的宝箱会掉落该地下城的物品,而物品等级则与弥时钥石难度相匹配。该装备可以使用勇气点数升级,与玩家从史诗钥石地下城中获得的其他满级装备一样。以这种方式完成地下城也可以计入宏伟宝库进度,但是在领取每周宏伟宝库奖励时无法获得“军团再临”弥时钥石地下城的物品。

时空漫游法师塔

玩家可以在“军团再临”时空漫游期间再次进入法师塔。原版的七个不同的挑战(根据专精职责分类)都可以在“军团再临”时空漫游期间重复挑战。每个挑战都包含了一系列单人战斗,玩家必须完成战斗并存活才能获得奖励。法师塔不需要玩家拥有神器,也不需要玩家在当时体验过“军团再临”。

现在使用任意职业成功完成法师塔的挑战可以获得一套本职业的“军团再临”主题护甲套装和成就“法师塔胜利”。用同一通行证的不同角色完成全部七个挑战的玩家将获得成就“法师塔巡礼”以及一款独特的飞行坐骑:御风法典!另外,守护德鲁伊在完成“魔王归来”挑战后还可以获得全新的邪能版“熊人”形态。

全新角色定制选项

夜之子和光铸德莱尼获得了大量的全新角色定制选项,同时虚空精灵也更新了耳朵大小选项、德鲁伊获得了多个全新的旅行形态,法夜也获得了多个新的灵魂变形。

可跳过噬渊初始任务

玩家使用一个角色完成噬渊初始任务后,现在可以和主城中的大领主达里安·莫格莱尼交谈,使账号中的小号能跳过初始任务。

海岛探险:单排或组排

想要重温海岛探险的玩家现在可以单人行动或组成队伍,加入普通、英雄或史诗难度的队列。无数珍宝和奖励静候你去攫取。

天赋与能力优化

在9.1.5中,开发团队正在为多个职业天赋与技能开发更新,包括导灵器、符文铭刻和盟约职业技能调整。

同盟种族解锁

库尔提拉斯人、机械侏儒、黑铁矮人等同盟种族原本需要完成地下城才能解锁,现在无需完成相关任务也能解锁这些种族。玩家可以直接跳过这些任务。

更多噬渊旅行点

玩家可以在威·娜莉的庇护所使用更多快速旅行选项,解锁后便可在噬渊中前往破灭堡和渊狱。

远程心能上交

完成档案员罗-遂尔的任务之后,玩家就能在刻希亚使用心能转移器,直接将心能存入储备。

幻化链接

玩家可以从试衣间中分享链接,在聊天频道或网络上炫出自己的全套幻化!玩家将鼠标移动到物品上即可查看收集方式、是否已经收集此外观,以及正在查看外观的角色是否有资格获取。

小号升级优化

我们将推出大量优化更新,支持玩家在“暗影国度”中流畅地升级小号,例如加入新一级传家宝物品升级。我们还将优化命运丝线系统,例如加入托加斯特作为选择,以及在完成奖励目标后提供名望。

PvP装备强度调整

现在低物品等级的PvP装备会在PvP环境下调整为更高的物品等级。这样可以缩小强度等级差距,使新角色能够在战场和竞技场中稍有一战之力。这一改动不会影响高物品等级的PvP装备。

符文铭刻配方

在所有地下城难度中,符文铭刻配方的掉落率将提高至100%。

“争霸艾泽拉斯”经典分配规则

60级的玩家在“争霸艾泽拉斯”团队副本与地下城中将启用经典分配规则,首领战掉落的物品数量与5人地下城小队或20人团队的随机掉落数量相当。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们