178首页 > 新闻 > 《上古卷轴OL》公开「湮灭之门」最新实机预告

《上古卷轴OL》公开「湮灭之门」最新实机预告

新闻 178整编 2021-11-04 10:47:30

今天(11月4日),《上古卷轴OL》于PC平台(Windows/MAC)发布了「湮灭之门」最新版本,并释出新地图的实机演示预告。「湮灭之门」版本包含了全新主线剧情以及三个特别支线,其中玩家可以挑战强大的「Mehrunes Dagon」并暂时阻止他的计划。

《上古卷轴OL》「湮灭之门」最新实机

而其他平台的玩家也不要着急,「湮灭之门」版本将在11月16日登陆Xbox One、Xbox Series X|S、PS4和PS5平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们