178首页 > 新闻 > 再现最初的江湖!《剑网1:归来》还原端游经典玩法

再现最初的江湖!《剑网1:归来》还原端游经典玩法

新闻 官方 2021-11-04 10:18:47

由西山居原班人马潜心打造的剑侠情缘网络版复刻手游《剑网1:归来》现已全平台不删档上线。还原端游画面和玩法,挂机烤火掉神装,装备无绑定,真正自由交易。体验热血群战PK,帮会兄弟重燃热血青春。

(《剑网1:归来》新版本即将上线)

【万人同服,剑侠玩家共建大服生态】

《剑网1:归来》一经上线便广受各位武侠游戏爱好者的支持。上线之初单个服务器已能承载10000名以上的玩家。超高的同服人数意味着良好的大服生态与更好的装备自由交易、货币流通、群战组队等多人内容玩法体验,一个热闹繁荣的武林江湖也由此而生。

(万人同服,剑侠玩家共建大服生态)

【热血群战激情PK,千人同屏再战江湖】

热血群战玩法是《剑网1:归来》手游最受玩家喜爱的游玩内容之一,游戏最高支持千人同屏实时战斗,并且不屏蔽特效和外观。如此之高的同屏人数意味着相较于常规手游,《剑网1:归来》将会有更为激情的玩家碰撞和更加绚丽的特效演出。进入游戏后,诸位少侠可在风陵渡船、黄金首领等多人玩法中,体验千人热血帮战的激烈战斗,为帮会群战的热血与激情添一把火。

(热血群战激情PK,千人同屏再战江湖)

【手机操作丝滑流畅,移动端操作匠心适配】

《剑网1:归来》手游的战斗系统传承自《剑侠情缘网络版》端游,保留了各职业独特的战斗模式、子弹技能体系,保留了走位躲避弹道的经典设定。游戏结合手机的操作形式为玩家的操作进行了优化。玩家在虚拟摇杆进行移动时,可以更有效灵敏地进行技能释放与任务走位。

此外,玩家也可以选择通过直接点击地图中的场景方式,实现端游式的鼠标点击式走位。帮助各位在激烈的战斗中展现自己最秀的精妙走位。

(手机操作丝滑流畅,移动端操作适配更新)

【十大门派相互制约,力求打造平衡PK环境】

目前为止《剑网1:归来》已有天王、少林、唐门、五毒、昆仑、武当、翠烟、峨眉,丐帮以及天忍共计十大经典门派。五行门派相克系统作为《剑侠1:归来》的玩法核心,衍生出各种战术玩法。金木水火土五种属性相生相克,各门派间互相制衡也相互合作。自游戏诞生之初,设计师便意图通过门派间的克制来群战环境门派多样性

(十大门派相互制约,力求打造平衡PK环境)

江湖不老,侠义永存。剑侠情缘网络版复刻手游《剑网1:归来》着力于美再现《剑侠情缘网络版》内容精髓。我们也将不断打磨游戏细节,优化游戏操作体验,带各位感受的武侠江湖。

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑网1归来【jw1glsy】

官方微博:@剑网1归来

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们