178首页 > 新闻 > 《王者荣耀·世界》游戏实录分析,带你了解新游的剧情与玩法

《王者荣耀·世界》游戏实录分析,带你了解新游的剧情与玩法

新闻 官方 2021-11-03 17:00:28

就在最近,《王者荣耀》迎来了第六个“生日”,官方也趁热打铁,在“2021共创之夜”上公布了不少新消息,其中就包括一款全新的开放世界RPG《王者荣耀·世界》以及它的游戏实录。而从这段实录中,我们可以解读出一些关于游戏的信息。

《王者荣耀·世界》的故事发生在王者玩家都熟知的“王者大陆”上,故事主人公从稷下学院开始的冒险之旅,旅途中遭遇“猩红神兽”、“风暴龙王”等王者IP下的怪物并与其展开战斗,最后还出现了角色们奔赴长安城的画面。这些元素都表明了《王者荣耀·世界》与《王者荣耀》之间的关联性,但又能在《王者荣耀·世界》这款新作中看到新的故事、玩法。

在实录演示的战斗部分,无论是猩红神兽还是风暴龙王,都在充满视觉冲击力的近距离视角下,通过流畅的动作和华丽特效表现了它们的强大。而在主角和伽罗联手对抗猩红神兽时,伽罗使出了她的两个招牌技能。由此推测,本作不仅会登场《王者荣耀》中的怪物,英雄的设定或许也会被继承过来,而且还暗示了玩家能跟其他英雄联手作战,有组队玩法。

除实录的精彩内容之外,官方还在“2021共创之夜”中公布了《王者荣耀·世界》与科幻作家刘慈欣展开合作的消息,后者将会携小说《诗云》与《王者荣耀·世界》进行灵感共创。相信《王者荣耀·世界》在正式上线时,这款游戏还会带给玩家更多的惊喜,接下来就静待官方的下一波情报吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们