178首页 > 新闻 > 《原神》新活动「古时孤影」即将开启

《原神》新活动「古时孤影」即将开启

新闻 178整编 2021-11-03 15:01:47

《原神》官方宣布将于11月5日开启全新活动「古时孤影」,本次活动分为四个阶段,分别为调查勘测、数据采样、实践测试以及「自律机关能源研究·结论」任务。

1、调查勘测将于11月5日至11月15日期间开启,玩家装备活动道具「阿叶夏混沌勘探器」即可在指定区域内寻找勘探目标,完成勘测点挑战就能够获得原石、摩拉、天赋培养素材等丰富的奖励。

2、数据采样将于11月5日至11月15日期间开启,玩家可前往指定区域进行采样点挑战。完成所有采样点挑战后,还会开启「特异采样点」挑战。完成上述挑战即可获得奖励。

3、实践测试将于11月9日至11月15日期间开启,玩家将前往鹤观地区进行挑战,完成任务目标后,可获得原石、摩拉、天赋培养素材、精锻用魔矿等奖励。

4、「自律机关能源研究·结论」任务将于11月15日至11月18日期间开启,完成了「实践测试」中“击败「遗迹重机特异体」”任务的玩家即可接取该任务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们