178首页 > 新闻 > 欢迎来到死亡矿井!《炉石传说》全新迷你合集上线

欢迎来到死亡矿井!《炉石传说》全新迷你合集上线

新闻 官方 2021-11-03 13:15:14

《炉石传说》21.6补丁已于今日上线,除了万圣节活动、双职业竞技场之外,还带了了全新迷你系列。你们准备好了吗?

死亡矿井现已开启,赶紧“下副本”吧

“暴风城下的集结”迷你系列将带你深入探索死亡矿井。艾德温·范克里夫和他的帮派带来了以海盗和可交易配合为主题的35张全新卡牌。卡牌可以从“暴风城下的集结”卡牌包中获取,也可以用980奥术宝珠或2000金币购买整个迷你系列共计66张卡牌。

在死亡矿井当中,可交易的效果与配合变得更加高级。

佣兵战纪更新,新英雄加入

在补丁上线后,佣兵战纪也迎来了自己的首次更新,五位拥有全新技能和海盗配合的著名恶徒将在这个模式中横行妄为。除此之外,我们还将推出三个全新的悬赏和悬赏首领,供你招募的新人一试身手。

艾德温,迪菲亚首脑(传说斗士)

斯尼德(史诗护卫)

尤朵拉(史诗斗士)

重拳先生(稀有护卫)

厨师曲奇(稀有施法者)

新悬赏

恐惧降临酒馆:迪亚波罗加入

酒馆战棋也迎来了3名新英雄,其中包括“季节限定”的恐惧之王迪亚波罗。迪亚波罗是一个特殊的活动角色,只能在限定时间内在酒馆战棋中使用。在这段时间里,所有玩家都有相同的使用机会,而非仅限拥有战棋礼遇的玩家。

另外加入的还有斯尼德与厨师曲奇,他们将于11月17日正式解锁,拥有战棋礼遇的玩家可以抢先体验。

迪亚波罗还同步加入了对决模式,带来了全新的技能和宝藏。想要了解关于补丁的更多信息,就赶紧炉石官网:9.163.com,查看更多详情吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们