178首页 > 新闻 > 体素沙盒《方块方舟》玩家自制“鱿鱼游戏”MOD,登顶游戏创意工坊

体素沙盒《方块方舟》玩家自制“鱿鱼游戏”MOD,登顶游戏创意工坊

新闻 官方 2021-11-03 11:35:48

据彭博社报道,近日Netflix原创韩剧《鱿鱼游戏》(Squid Game)全球观众数已超1.3亿,成为了Netflix史上最受欢迎的作品之一。这部剧集的热播“出圈”也在游戏领域引起了一股模仿热潮,近期,体素沙盒游戏《方块方舟》的玩家便自制了《鱿鱼游戏》中“123木头人”的玩法MOD,成为了该游戏“创意工坊”近期最热门的项目。

在订阅并下载这款MOD之后,《方块方舟》的玩家可以在游戏中搭建专属的游戏场地,并安放对应的倒计时牌。边唱恐怖童谣边转身的则是一个巨大的稻草人,压迫感丝毫不输给剧集中的“大头娃娃”。

值得一提的是,这款MOD中的机枪是自动触发的,一旦犯规,玩家几乎没有侥幸逃脱的机会。这样的设定让游戏的刺激程度进一步提升,在邀请伙伴共同游戏时,紧张的逃生体验令人肾上腺激素狂飙。

《方块方舟》是一款体素沙盒游戏,集成了《方舟:生存进化》正版授权的生存、驯养、建造等玩法,游戏世界由立方体元素构成,扩大了游戏的探索空间,给玩家带来了更加自由的体验。

在广袤而神秘的《方块方舟》世界中,玩家有着巨大的立体探索空间,无论是飞上云端,还是掘地千尺,都有可能为玩家带来意想不到的收获与挑战。在游戏中,玩家可以驯养远古恐龙、魔法生物甚至外星生命,并解锁功能各异的科技。从远古时期的木棒石斧,到科技时代的飞船机甲,甚至是脑洞大开的魔法道具,都尽在玩家掌握之中。

无论是在风神翼龙背上建造自己的空中堡垒,还是用火箭筒炮击渡渡鸟,亦或者用魔杖对抗入侵的外星人,联合伙伴一起挑战遗迹BOSS……在《方块方舟》的世界中,只要你活着,就可以有无限的自创玩法。

目前,《方块方舟》正在Steam限时史低促销中,原价116元游戏现在2.5折仅售29元,感兴趣的小伙伴可以趁机入手哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们