178首页 > 新闻 > AR手游《哈利波特:巫师联盟》将于明年关服

AR手游《哈利波特:巫师联盟》将于明年关服

新闻 178整编 2021-11-03 10:41:01

独立游戏公司Niantic于近日宣布将关闭旗下AR手游《哈利波特:巫师联盟》,本作将于2022年1月31日关服,游戏将从12月6日开始在App Store、Google Play以及Galaxy Store上下架。另外,游戏内购也将停止,相关的社交媒体和社区论坛也会和游戏在同一天关闭。

《哈利波特:巫师联盟》的游戏背景来自世界知名魔幻小说《哈利·波特》系列,游戏于2019年夏季推出,登陆IOS和安卓设备,和Niantic此前曾开发过的知名AR手游《宝可梦GO》一样,本作也是一款基于地理位置的增强现实游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们