178首页 > 新闻 > 《侠客风云传OL》 逍遥双杰深秋返场火热进行中

《侠客风云传OL》 逍遥双杰深秋返场火热进行中

新闻 官方 2021-11-03 09:14:59

深秋已至,温度骤降,各位少侠注意保暖。同时《侠客风云传OL》也来带来了惊喜活动温暖您!从即日起至11月7日,逍遥双杰限时返场,伴您一起闯荡江湖,行侠仗义惩恶扬善。下面让我们来看一下如何获得他们吧~

【限时返场】

11月3日~11月7日期间,少侠登录游戏即可有机会结交顶级侠客至尊结交!魔·荆棘、圣·谷月轩两位侠客,每次至尊结交均有机会获得至尊令以及其他稀有资源。

魔·荆棘

魔荆棘!逍遥谷第四代二弟子,性格孤傲,嘴硬心软,因剑道领悟超群,无瑕子多传其剑道功法。后叛出师门投入天龙教,为救师弟,亲手击杀生父龙王。自此性情大变,一夜入魔。他是个全能型的刀剑,他不被特别针对,唯一能构成威胁的,应该就是反伤了。定位攻击型中排,佛剑魔刀,生死不论,极限输出。至于心法和招式,其实各有用法,先手后手,站位不同,都要选择不同的心法和招式来配置。

圣·谷月轩

圣谷月轩,逍遥谷第四代大弟子,为人端方斯文,一身正气!因内功精纯,无瑕子多传其拳掌功夫!他在游戏中的定位是一个辅助类型的拳师,站在队伍的最前排,承受攻击并辅助队友,是一位真正意义上的奉献型少侠。

同时两位侠客不仅能分别上阵,还能同时上阵联动。有的玩家会觉得魔·荆棘要绑定圣谷,其实这个联动原先是放在2星里面,现在调整到1星,那么就没有太大影响。关键的2星不上场有效,这个40%护盾就是附送,如果你用过一次佛剑。那么护盾就达到了70%的量,可以说,魔荆棘是最肉的剑也不为过。

除了两位顶级侠客的限时返场活动外,还分别对于新手玩家以及高端玩家准备了不同得福利活动。在11月3日~11月7日期间新手玩家登录游戏即可参与至尊回馈、觉醒回馈、至尊修炼等活动,有机会获得提升经脉更有觉醒原石、侠客帖、礼品盒子等等丰厚奖励!角色等级在80级及以上的高端玩家除了可参与以上的活动外,还有机会换取至尊觉醒机会!魔·荆棘、圣·谷月轩觉醒开放限时获取,每次星级提升均可获得:造诣增强、额外招式栏、额外心法等多方面巨幅提升,同时还会获得基础属性上的大量加成!

逍遥双杰限时返场,至尊结交畅快战斗,快进入《侠客风云传OL》一探究竟。后续,游戏还将陆续推出更多精彩内容,更全活动预告,敬请各位少侠关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们