178首页 > 新闻 > 《喋血复仇》Steam在线玩家不及前作《求生之路2》

《喋血复仇》Steam在线玩家不及前作《求生之路2》

新闻 178整编 2021-11-02 14:05:13

10月14日,由Turtle Rock工作室开发的四人合作生存射击游戏《喋血复仇》正式发售,该游戏被称为《求生之路2》的精神续作。虽说是精神续作,但是论经典程度以及玩家的在线人数,刚刚发售的《喋血复仇》就完全比不过他的老前辈《求生之路2》了。

虽然《求生之路2》已经发售了12年,但是这款游戏的数据依旧可以和初生牛犊《喋血复仇》一较高下。

以下为Steam平台上两款游戏的详细对比:

最高在线玩家:

喋血复仇:6.5万(2021年)

求生之路2:16万(2013年)

24小时峰值:

喋血复仇:25680人

求生之路2:35506人

当前在线玩家:

喋血复仇:20191人

求生之路2:20217人

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们