178首页 > 新闻 > 明日方舟:耀骑临光 干员EP「Radiant」光辉

明日方舟:耀骑临光 干员EP「Radiant」光辉

新闻 官方 2021-11-02 12:17:07

近日,SP干员耀骑临光降临,按照惯例塞壬唱片也为其量身定制了一首专属干员曲,「Radiant」其中“I’m coming for you,我为你而来,Yeah you know it’s full speed ahead,你知道 我正全速前进”由音乐人Erik castro与作词人Mary clare还有我们熟悉的泰拉唱片巨头塞壬MTR为我们带来的明日方舟2.5周年超燃Melodic Dubstep单曲、ManiFesto:(音律连觉,推王)中拉普兰德的演唱者。成熟的编曲与激起战斗欲望的作词让我们深深的感受到骑士竞技的精神,骑士在这片大地的意义所在?所谓骑士,就是照亮整片大地的崇高者!

数座城邦被屈辱地带往乌萨斯的国境,防线一退再退,“银枪”成了那些战争贩子嘲弄骑士的一个笑话。 直到退无可退的城邦外围,直到荒芜疆土上最后的防线—— ——在卡西米尔最后的阵地,出现了一位金发的老天马。 乌萨斯人在战争中首次败退的那个黎明,卡西米尔遥远的地平线上,升起了两个太阳。

【专辑介绍】

我准备好全速前进, 在日出前尘埃落定。

我读出了迹象,也唤来正义,

《Radiant》,如光如电,照亮阴影。

【歌曲列表】 Radiant

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们