178首页 > 新闻 > 明日方舟:「循光道途」卡池测评分析

明日方舟:「循光道途」卡池测评分析

新闻 官方 2021-11-02 11:59:21

即将入冬,希望各位博士的生活没有因为冷空气的突然袭击而受到干扰。在此深秋时节,我们又迎来了一个限定卡池,希望本次分析可以为以后的战斗做出准备。

又是一位异格干员。综合来看,临光的这次升星不仅让她的职业发生了变化,她自身的属性也得到了显著增强。作为一位无畏者干员,她的三个技能分别对应了常驻站场输出、应急落地单切、爆发控制真伤三个不同的适用情况,再加上超帅气的立绘,确实能在本分支干员中称得上是佼佼者。值得各位缺少近卫干员的博士进行抽取和培养,希望各位博士抓紧这次限定池的机会,以免留下遗憾。

可能有不少博士在看到焰尾的时候会不由自主的拿她与德克萨斯进行对比。乍看之下二者确实有许多相似之处,包括她二技能的控制和范围都与德克萨斯的剑雨有异曲同工之妙。但总的来说焰尾仍旧是一位相当独特的尖兵干员,她的天赋和技能都与闪避有着密不可分的联系,而这也意味着焰尾的生存能力相比其他尖兵先锋更加出色。尤其是在危机合约等极端苛刻的情况下,她可发挥的空间还是相当大的。即使作为一位普通的先锋干员,焰尾也非常称职,值得各位博士投入资源。尤其建议缺乏适合长期站场先锋干员的博士进行优先抽取和培养,对于改善此类博士的游戏体验有明显的帮助。

作为一类相当独特的术师干员,蚀清从攻击范围上不禁让人想起同分支的老老老老老老前辈——从开服就一直陪伴着各位博士的伊芙利特。虽然从面板数据上看,蚀清与伊芙利特有些差距,但他依然拥有相当傲人的攻击力,能够很好的对低法抗敌人起到杀伤效果。二技能赋予的沉默效果也可以让他在面对具有特殊能力的敌人时更加从容。但考虑到本类术师干员的特殊性,以及伊芙利特的存在,暂不建议对他优先培养。有需要的博士也可以投入适量资源培养,以作过渡之用。

总结

本次卡池相比常规卡池更值得各位博士投入资源。从各种意义上来说,该卡池都非同凡响,而且总体质量也十分过硬。本期卡池UP的这三位新干员应该都能在实战或基建中有不错的表现,也祝愿各位博士能够在其中早日达成自己的心愿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们