178首页 > 新闻 > 明日方舟:周年庆典礼包 熟悉的配方熟悉的味道

明日方舟:周年庆典礼包 熟悉的配方熟悉的味道

新闻 官方 2021-11-02 11:54:59

在前不久结束的「明日方舟」2.5周年庆上,推出了四款礼包,不少细心的博士会发现,此四个礼包是新瓶旧酒与去年的周年庆礼包内容一致,仅在道具和兑付材料上随版本变化而发生了一些细微的改变。

本次礼包售卖时间为期一个月「11月01日 16:00 - 11月29日 03:59,为期一整个月」

鸭爵的零钱包

折算:77.83元,相较于45元的售价,溢价幅度高达72.95%

资深干员特训礼包

折算:250.3元,依据干员不同实际价值有所上下,相较于128元的原价,溢价幅度高达:96%

特锦赛组合包

折算:496.84元,相较于328元的售价,溢价幅度为51%,在所有礼包中性价比算低的

调用凭证组合包

这是一个直接挑选六星的礼包,扣除十连凭证之后,六星干员的售价换算为:81.24元

综合礼包推荐

综上所述,礼包的优先级由高到低综合排序是:月卡>资深干员特训礼包(128元)>首充6元>鸭爵的零钱袋(45元)>大月卡“每月寻访组合包”>特锦赛组合包(328元)>其他首充双倍的档位。

对于抽卡老哥来说:月卡>首充6元>大月卡“每月寻访组合包”>其他首充双倍的档位>特锦赛组合包,不购买其他礼包。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们