178首页 > 新闻 > 《原神》官方公布2.2版本下半段卡池内容

《原神》官方公布2.2版本下半段卡池内容

新闻 178整编 2021-10-31 13:52:28

《原神》官方于今日(10月31日)公开了2.2版本下半段角色和武器的卡池内容。

角色卡池UP包括限定五星角色「雪霁梅香·胡桃(火)」以及四星角色「渡来介者·托马(火)」、「猫尾特调·迪奥娜(冰)」和「忍里之貉·早柚(风)」。

武器卡池UP包括限定五星武器「长柄武器·护摩之杖」&「弓·终末嗟叹之诗」以及四星武器「长柄武器·断浪长鳍」、「弓·曚云之月」、「单手剑·祭礼剑」、「双手剑·雨裁」和「法器·流浪乐章」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们