178首页 > 新闻 > 京东电子竞技联赛S7秋季赛10月30日战火重燃,四大项目角逐双11

京东电子竞技联赛S7秋季赛10月30日战火重燃,四大项目角逐双11

新闻 官方 2021-10-30 13:10:23

由京东电竞主办、虎牙直播与芥末联合承办的2021京东电子竞技联赛S7秋季赛,即将于10月30日正式启航。作为电竞迷们备受期待的第三方年度电竞赛事,京东电子竞技联赛S7秋季赛在京东杯系列赛事基础上进行全新升级。对于许多电竞爱好者来说,双十一期间内不但能买买买,还能看看看,是一场不容错过的狂欢盛宴!

四大项目激烈角逐,舞台惊艳共谱新战曲

本次京东电子竞技联赛S7秋季赛共由《英雄联盟》、《王者荣耀》、《永劫无间》及《FIFA22》四个项目组成,这几款游戏都是当下最具人气的游戏产品,拥有非常高的关注度和庞大的用户群体,其中《英雄联盟》、《王者荣耀》更是亚运会指定的竞技项目。而新游《永劫无间》被选入联赛,也表明主办方在项目选择方面的大胆创新,相信一定能带给玩家焕然一新的观赛体验!

除了比赛项目引人注目外,本次赛事总决赛的场馆布置同样非常炫酷。最终的决赛将于11月10日- 11日在杭州电竞数娱小镇的S级联赛馆进行。高挑的空间以及三块巨幕,配合现场的氛围灯光,尽显无与伦比的未来科技感。

高额奖金报名火热,知名主播战队纷纷加入

本次京东电子竞技联赛比赛时间从10月30日开始一直持续到与11月11日,共有56支战队及8位个人选手参赛,总奖金高达16W,其中《英雄联盟》和《王者荣耀》总奖金均为5W,《永劫无间》奖金为4W,FIFA22总奖金为2W。

此次赛事参赛选手、战队不仅有国内知名人气选手,更有热门主播战队积极响应,包括大家所熟知的把露娜打上ban位的北慕、英雄海极深的全能主播韩涵、赖神、空伐、寒冰、树叶、口袋等超人气主播都有入围,赛事可谓群星璀璨,相信比赛过程也必然是精彩不断,诞生无数让人津津乐道的亮眼操作。另外,有知情人士透露,赛事过程中,还会有神秘的战队现身现场与大家一起狂欢哦!

本次赛事在业内也备受关注和看好,赞助商也非常具有知名度,不仅有“芯片一哥”intel担任首席战略合作伙伴,还有华为WATCH3、iQOO、黑鲨、罗技、联想拯救者、华硕、京东数码、富士instax、京东游戏电视、京东金融、vollgas等品牌方鼎力支持,牌面拉满!

过去6年间,京东电竞一直致力于推动发展更具活力的电竞生态,为广大电竞爱好者提供更加专业、更好体验的电竞赛事、电竞装备,助力更多年轻人实现电竞梦想。而全新升级的京东电子竞技联赛S7秋季赛势必打造国内三方赛事的标杆,并势必在严格遵从疫情管控下,创造出更加惊人的行业成绩,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们