178首页 > 新闻 > 动视宣布收购手游工作室负责《使命召唤》系列手游新作开发

动视宣布收购手游工作室负责《使命召唤》系列手游新作开发

新闻 178整编 2021-10-30 10:40:23

动视此前曾表示将会开发新的《使命召唤》手游,今天(10月30日)动视宣布正式收购了手游工作室Digital Legends,负责《使命召唤》系列手游新作的开发。

动视移动负责人Chris Plummer称,Digital Legends工作室今年以来一直在与动视的其他三个工作室合作开发《使命召唤》系列手游新作项目:“我们正在建立一个世界级的移动开发人才和团队名册,我们期待着接下来会发生什么。”

这是动视在8月正式宣布成立内部移动工作室来开发《使命召唤》系列手游新作后,首次正式为该项目招兵买马。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们