178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》全新ER羁绊「周棋洛·无忧暖蕴」即将开放获取

《恋与制作人》全新ER羁绊「周棋洛·无忧暖蕴」即将开放获取

新闻 178整编 2021-10-30 10:23:42

《恋与制作人》官方宣布馥郁日光全新ER羁绊将于11月1日开启获取,本次获取的全新ER羁绊名为「周棋洛·无忧暖蕴」,获取截止时间为12月30日。

本次活动期间,完成游戏【每日任务】,除活跃度外,还能在馥郁日光活动中获得等量的【光照值】(每周上限为1000点)。每100点光照值可以在馥郁日光活动中提升1级,等级提升后,可以领取对应的等级奖励。

*活动开启一个月后,将开放消耗钻石快速提升等级的功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们