178首页 > 新闻 > 球场派对,万圣狂欢!《热血街篮》万圣节版本狂热登场

球场派对,万圣狂欢!《热血街篮》万圣节版本狂热登场

新闻 官方 2021-10-30 09:02:24

当青春飞扬的开学季结束,10月28日,《热血街篮》迎来了全新的万圣节版本更新,球场派对,万圣狂欢!让我们携手三五好友,在这个神秘而疯狂的狂欢派对上,开启一场青春的热血篮球竞技之旅吧!

作为一款主打无差别3V3公平竞技的街篮游戏,自由就是《热血街篮》的永恒不变的主题曲,玩家可以根据喜好diy自己的球星,从时装搭配到技能选择,只凭硬实力成为球场王者!为了让玩家们感受到更自由更热血的游戏氛围,《热血街篮》适时更新了万圣节新版本,为玩家们举办一场球场上的狂欢派对。

【万圣节派对, 糖果狂欢闹翻天】

既然是万圣节活动,怎么能少的了热热闹闹的万圣大狂欢,10月28日至11月10日,《热血街篮》万圣节狂欢活动火热上线,玩家每天登陆就有好礼相送,累计签到7天分享新版本活动美图还有额外奖励。

此外,万圣节大狂欢自然也少不了糖果,玩家互赠糖果就可获得奖励,还有糖果计划新活动上线!糖果计划共分为2期,每期7天,活动开启时玩家需要先行选择最终大奖,然后只需完成活动任务,获得活动积分,就能赢得日常和最终奖励。

【球场送豪礼,呼朋唤友重返斗牛场】

你还记得曾经一起在球场上并肩作战的日子吗?和好友一起坐下来,再来一场激情四射的虚拟篮球赛是何等的畅快,从10月28日起,至11月10日截止,每名活跃玩家可以用自己的专属邀请码邀请老友回归,首次分享链接就有豪礼相送,老玩家回归更是每天都有丰厚回归奖励哦。

【新球星来袭,“明月”与“黑鲨”双星上线】

万圣节虽然是西方的节日,但是我们东方的神秘力量在这个节日里同样不甘示弱,来自东方的神秘女巫少女“明月”闪亮登场!在这个“鬼怪横行”的万圣球场上,新球星“明月”必然会统治全场、一展风采。

此外,还会有一位全新球星“黑鲨”即将上线,和全球闻名的“大鲨鱼”一样,“黑鲨”也是一位有着强悍篮下统治能力的球星,他独有的劲爆打法已经俘获了大量观众的心。《热血街篮》新加入的球星和以往不同风格的球星,将碰撞出街头篮球的别样魅力。

【潮酷新时装,“夜游魔”万圣节限定】

万圣节新版本活动期间,《热血街篮》限时解锁个性新时装,“夜游魔”万圣节限定时装炫酷登场,还有配套万圣节背饰死神之镰同步上架,在这场万圣狂欢派对上,化身“夜游魔”的你,绝对是最张扬的那个球星!球场上最靓的仔!

【公平竞技3V3,伙伴团战荣誉登顶】

公平竞技3V3,热血团战再启,继开学季热血街区赛后,新版本新的大乱斗业已上线,新版本还着重对竞技动作进行优化,让挡拆动作更加明显,完善了干扰机制的原理。快和小伙伴们组团一起在球场上拼搏吧,努力登顶拿下王者的荣誉,这个秋天继续称霸球场,秀出属于你的街球范儿。

球场公平竞技,输赢各凭本事,想成为街头球场上唯一的king吗?《热血街篮》全新版本万圣节大狂欢现已开启,多种活动豪礼每日相送,化身“妖魔鬼怪”, 和你最有默契的好友一起,在这个充满恐怖节日氛围的篮球场上大展身手吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们