178首页 > 新闻 > 《荒野大镖客OL》万圣节通行证奖励正式公开

《荒野大镖客OL》万圣节通行证奖励正式公开

新闻 178整编 2021-10-29 13:54:50

昨日(10月28日)晚间,《荒野大镖客OL》的全新万圣节通行证(二)正式上线,本次通行证高级会员的购买价格为20根金条,玩家无需购买便会自动获得万圣节通行证的基础会员。

本次推出的全新万圣节通行证共15级,里面全部都是万圣节元素的奖励,此次通行证的结束时间为11月22日。

本次通行证内含全新的提灯款式,稀有的黄金魔物面具以及沾满血案痕迹的全新衬衫。在万圣节活动期间,玩家可以在纳扎尔夫人处购买万圣节面具,其中包括屠杀面具、动物面具、恐怖面具、猪仔面具、怪胎面具以及化妆舞会面具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们