178首页 > 新闻 > 明日方舟:11月1日公开招募系统更新 六星特种阿和五星重装吽常驻

明日方舟:11月1日公开招募系统更新 六星特种阿和五星重装吽常驻

新闻 官方 2021-10-29 13:41:35

明日方舟的公开招募系统,时隔这么长时间,终于等到了更新了,这次官方决定将于11月1日开启系统方面的更新,具体的更新带来的影响,还有目前涉及到的干员的词条,以及一些必须要说的规律,这里也汇总和解释一下。

本次明日方舟将于11月01日10:00 ~16:00的更新维护中对游戏内【公开招募】进行新增干员。具体新增干员及标签强制刷新注意事项如下:

公开招募新增干员:六星特种阿、五星重装吽,还有一星狙击正义骑士号,维护结束之后玩家可以招募获取这三位干员。

注意事项和之前一样,本次的更新属于强制就强制刷新,所以如果你有高级词条不要留着,赶紧招募,招募状态下没影响,等你更新完之后的话,到时候系统把你高级词条刷了可没地方哭去,顺便惯例的会补偿5个招聘许可和5个加速许可。

然后说说具体的公招词条,小车的词条没啥好说的,你想要还不好弄,必须要卡3分50秒的时间,同时锁定机械支援这个词条才能入手,而且还要看脸,不过估计额外锁个狙击词条的话说不定能提高出货率。

而六星特种阿的词条包括远程、输出、支援三种,如果刷到高级资深干员的词条,看看有没有这三位,组合下来应该可以锁定阿,虽然个人感觉没啥必要吧。

吽的词条锁定更加的简单,近战、防护和治疗三个词条,不过五星干员现在想通过公招获取,还是要借助资深干员这个词条还容易搞定,所以吽能不能拿到也比较看脸,关键是这个词条确实是很容易锁到其他干员身上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们