178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》新太平洋地图Caldera将于12月2日上线

《使命召唤:战区》新太平洋地图Caldera将于12月2日上线

新闻 178整编 2021-10-29 13:36:11

动视近日公布了《使命召唤:战区》新太平洋地图Caldera的发售日,该地图将于12月2日上线,地图的其他细节Raven Software将在11月晚些时候公布。《使命召唤:先锋》第一赛季将和Caldera地图同步上线,购买《使命召唤:先锋》的玩家可以提前一天抢先体验新地图。

《使命召唤:战区》将于12月2日起适配《使命召唤:先锋》,游戏将收录重新制作的武器库,除了战区的现有武器外,还包括《使命召唤:先锋》二战时代的武器。另外游戏还将继续支持免费游玩,支持跨平台联机和跨进度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们